亚洲通

 
无锡宇邦半导体科技有限公司招聘简章
 
发布时间: 2019-05-08 浏览次数: 10

请感兴趣的同学自行投递简历至企业邮箱

无锡宇邦半导体科技有限公司

无锡宇邦半导体科技有限公司是一家由世界第一大半导体大生产设备供应商Applied Materials(应用材料)资深工程师们共同创建,目前有50名以上员工,公司主要客户是目前主流集成电路晶圆制造fab,比如TSMC(台积电)、Intel(英特尔)、SMIC(中芯国际)、HHGrace(华虹宏力)、CSMC(华润上华)、SK hynix(海力士)等。公司业务主要是为客户提供半导体设备及工艺的安装调试、技术改造等技术服务,同时针对客户工艺要求或者原厂设备的某些部件性能不良来设计制造符合客户需求的替换部件,以及原厂备件的贸易,半导体二手设备的翻新买卖。优质的服务使我们赢得了主流半导体集成电路制造fab的信任。      在国家政策的扶持下,半导体行业蒸蒸日上,是一个具有很大前景、潜力的朝阳行业。希望我公司以后可以与贵校保持紧密合作关系,为贵校的同学们带来亚洲通就业机会的同时,也为我公司以及半导体行业输出亚洲通的人才,谢谢!      目前我公司需要组件7人的团队,为台积电(上海)提供设备维修服务,希望老师可以帮忙看下贵校或者身边有同学有就业意向,十分感谢!

入职公司:无锡宇邦半导体科技有限公司     

合同期限:二年      

工作地点:上海松江台积电Fab    

工作制:12小时/班,两班倒,做2休2

     薪资待遇:    

1、基本工资4000元起+岗位补贴+加班补助等     

2、食宿:公司负责提供住宿、每月饭贴500    

3、一经聘用,缴纳社保公积金以及商业保险

发展优势:    

1、【技能培训-提高】一经聘用,公司会提供为期3个月的培训    

2、【行业优势】半导体行业薪资水平名列前茅    

3、【团队优势】资深工程师带队,提供多样化的学习、锻炼机会


联系邮箱:jessie_ding@unisemi-tech.com