亚洲通

 
我院召开2019届毕业生就业工作推进会
 
发布时间: 2019-03-06 浏览次数: 236

36日,我院招生就业处唐晓艳副处长和毕业班全体辅导员在第一教学楼401教室召开了2019届毕业生就业工作推进会。


唐晓艳副处长首先与毕业班辅导员一起学习了教育部《亚洲通进一步加强高校毕业生就业动态统计监测工作的通知》文件,要求毕业班辅导员认真做好毕业生就业动态跟踪监测工作;随时做好就业舆情信息的搜集,要在舆情发生的第一时间上报至亚洲通招生就业处。接着唐晓艳副处长对我院毕业生目前的《上海市高校毕业生、毕业研究生就业协议书》的签约情况做了通报和分析,希望辅导员们在今后的工作中,重点关注自主创业、专升本学生的统计与跟踪及就业作证材料的收集工作,力争使我院毕业生就业数据做到真实有效、高效无误。


最后由招生就业处陈泓旭老师对辅导员们进行信息化操作培训,并详细解答了辅导员们在工作中遇到的各类问题。