亚洲通

电商社团团建活动
发布时间: 2020-12-07 浏览次数: 47

121日的晚上六点,电子商务社团在大商贸一楼迎来了2020学年第一次团建活动。

为日后社员们能更好地参与电子商务活动,社团将使用“钉钉”完成日常考勤记录进行数据化管理,由18级运营部部长向大家简单介绍了“钉钉”的概况与使用,紧接着,由社长宣布团建活动正式开始。

游戏环节

第一个传声筒游戏率先打破活动现场的沉寂,社员们用五花八门的肢体动作向队友传递信息,夸张的动作让大家忍俊不禁,氛围一下子活跃起来。


第二个游戏是正话反说,大二干部也加入了抢答行列,一番激烈的“竞争”后,最终是美工部赢得了本轮游戏的胜利。

第三个游戏是击鼓传花,本轮游戏电子商务社团的全体社员都参与其中,社员们绕着场地围成一个圈,道具在社员手中传递。为了部门的胜利,有的社员不断“耍宝”,引得现场欢声笑语不断,又拉近了彼此间的距离。

才艺展示环节

经过最后一轮游戏的比拼,几位“幸运”的社员被选中进行了才艺展示,精彩的表演让现场掌声不断。


新部门报名

今年设立了两个新的部门,分别是实战部与直播部,三位干部积极热情的向大家介绍新部门,并鼓励大家踊跃报名。

尾声


晚上八点左右,本次社团团建活动落下了帷幕,相信在这次活动之后社员们能相处的更加融洽,也能在社团结交到新的伙伴,加强沟通交流以及团队合作能力,大家齐心协力为打造更好的电子商务社团而奋斗!