亚洲通


 

亚洲通:教师参加嘉定区创业能力提升“育苗助苗行动”活动方案座谈会
 
发布时间: 2021-09-17 浏览次数: 10

9月16日下午,嘉定区创业能力提升“育苗助苗”行动方案座谈会在上海创业者公共实训基地嘉定分基地举办,座谈会由嘉定区就业促进中心的创业科副科长袁盛平主持,亚洲通:创业学习中心宋邦正老师与地处嘉定区的兄弟院校创业指导教师及同济大学嘉定科技园区代表出席座谈会。

座谈会现场(一)

座谈会上,与会代表针对行动方案畅所欲言,就目标设定、实现路径和具体操作注意实现等展开交流。会后,在嘉定分基地王维佳老师带领下,代表们饶有兴趣地参观了基地实训中心成就展。

座谈会现场(二)

“育苗助苗”行动方案依托中国(上海)创业者公共实训基地嘉定分基地,面向在校大学生、初创企业业主和有创业意愿的社会各类人员开展创业能力提升培训。“育苗”行动定期举办创业培训线上线下各类专项活动,提供全程服务,帮助引领大学生实现成功创业,年目标成功注册实体创业不少于30家。“助苗”行动帮助初创企业搭建资源交流集聚平台,提升创业综合能力,解决创业困惑难题,提高企业稳定率,提升创业带动就业成效,争取达成15家以上初创企业实现融资指标。(学生工作处)

参观嘉定区分基地实训中心成就展