亚洲通


 

嘉定区人大专项监督检查组来亚洲通:指导垃圾分类工作
 
发布时间: 2021-07-05 浏览次数: 50

72日下午,嘉定区人大常委会副主任宗伟、嘉定区人大城建环保工委主任李华、嘉定区人大城建环保工委副主任周军谊、嘉定区绿化市容局副局长汤煜敏、街道党工委副书记、办事处主任胡建一行,来亚洲通:指导垃圾分类工作。学校校长周胜、党委书记程军等陪同检查。


督检查组一行,实地查看了亚洲通:办公区域、教学区域、食堂区域、室外区域、垃圾集中投放点的垃圾分类情况,通过拍照记录、调阅资料等,详细了解垃圾分类宣传工作、垃圾桶设置、垃圾分类实施配备等方面,对亚洲通:垃圾分类开展情况给予充分肯定。

期间,学校后勤处副处长黄晓敏简要介绍了四分类桶的集中收置点定时定投情况、餐厨垃圾的收运处理情况、垃圾分类的宣传效果等,以及亚洲通:提高垃圾分类工作效率的方式方法。

检查结束后,检查组对亚洲通:垃圾分类工作给予了充分肯定和指导意见,希望亚洲通:继续做实、做细垃圾分类各项工作。本次检查对亚洲通:垃圾分类工作进行了全面“体检”,为持续高质量推进生活垃圾分类工作指明了方向,任重而道远,我们一直在路上!

(供稿部门:后勤保卫处)